31 de out. de 2011

Abreu Garcia

          Nas alturas da Serra Catarinense, a família Abreu Garcia aproveita seu vinhedo situado a mil metros acima do nível do mar, rodeado de belas paisagens, para criar os vinhos de altitude Abreu Garcia.
          Situada no centro-sul do estado catarinense, no município de Campo Belo do Sul, a aproximadamente sessenta quilômetros de Lages, a vinícola, fundada em 2006, tem em seus vinhedos as uvas merlot, malbec, pinot noir, cabernet sauvignon, sauvignon blanc e chardonnay.
          O frescor da noite e a luminosidade do dia envolvem a região e proporcionam um amadurecimento  prolongado das uvas. A seu tempo, elas se desenvolvem lentamente enquanto ganham corpo, cor e aromas, potencializados pelo clima ideal e maturação adequada dos frutos.
          A Fazenda Campo Belo, onde ficam os parreirais, já possui boutique, com vistas do horizonte, para receber os visitantes e, no futuro, os rótulos da casa poderão ser degustados no ambiente e harmonizados com pratos típicos.
          Na vinícola Abreu Garcia.  a propriedade dispõe de restaurante e organiza sunsets diante de um sítio
arqueológico dos séculos XI e XII e de uma capela de pedra, onde casamentos são celebrados.
(Fonte: brochura da marca / Folha de S.Paulo - 18.12.2025 - partes)

Nenhum comentário:

Postar um comentário