Tida como a choperia mais antiga da cidade, a Joan Sehn foi fundada pelo austríaco de mesmo nome em 1937 no número 765 da Avenida Lavandisca, no bairro de Moema na capital paulista. Muitos não faziam cerimônia e simplesmente diziam "João Sem". Na década de 1960, o português Toninho Pavão assumiu o negócio, fechado em 2010 para dar lugar a um lançamento imobiliário.
O bar ressurgiu em setembro de 2016 noutro pedaço da via (no número 477) nas mãos de um grupo de velhos frequentadores. O ambiente tem um quê de modernidade conferida pelas prateleiras iluminadas e uma pegada comercial na decoração, com cartazes de cerveja e refrigerante. O tom de nostalgia fica por conta das antigas mesas cobertas por toalhas quadriculadas.
No balcão, funcionários da encarnação anterior cortam queijos e frios e montam porções mistas. O trio de salsichas traz as versões viena, de alho e branca com salsa. Na vez de molhar a garganta, não há como deixar de lado o chope gelado e tirado como se deve. Há Brahma. Brahma Black e Heineken. A casa promete, para dentro de poucos meses, uma bebida de marca própria produzida pela cervejaria Bragantina.
(Fonte: revista Veja São Paulo - 16.11.2016 - parte)
O bar ressurgiu em setembro de 2016 noutro pedaço da via (no número 477) nas mãos de um grupo de velhos frequentadores. O ambiente tem um quê de modernidade conferida pelas prateleiras iluminadas e uma pegada comercial na decoração, com cartazes de cerveja e refrigerante. O tom de nostalgia fica por conta das antigas mesas cobertas por toalhas quadriculadas.
No balcão, funcionários da encarnação anterior cortam queijos e frios e montam porções mistas. O trio de salsichas traz as versões viena, de alho e branca com salsa. Na vez de molhar a garganta, não há como deixar de lado o chope gelado e tirado como se deve. Há Brahma. Brahma Black e Heineken. A casa promete, para dentro de poucos meses, uma bebida de marca própria produzida pela cervejaria Bragantina.
(Fonte: revista Veja São Paulo - 16.11.2016 - parte)
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