A Coco Bambu foi fundada pelo empresário Afranio Barreira. A cadeia nasceu em 2001, em Fortaleza. Originalmente, a casa funcionava como uma pastelaria (que existe até hoje, como um anexo ao restaurante). Aos poucos, o negócio se transformou e deu origem à rede, que é uma espécie de Outback nordestino dedicado aos frutos do mar.
O fenômeno chegou a São Paulo em 2012, quando ocupou o ponto micadaço do extinto T.G.I. Fridays's, entre as avenidas Santo Amaro e Juscelino Kubitschek. Sucesso instantâneo, seguiu em direção ao Tatuapé e ao Shopping Market Place. No final de 2016 foi inaugurada a quarta loja paulistana, na Avenida Brás Leme, em Santana, próximo ao Anhembi. Com 4.500 metros quadrados, capacidade para 1300 lugares, passa a ser o maior Coco Bambu do país.
Barreira, engenheiro nascido em 1957, é sócio majoritário da rede. A Coco Bambu tem 24 estabelecimentos, megassalões, com cardápios que podem chegar a catalogar cinquenta aperitivos e 100 pratos. Considerando os números de 2017, somente as lojas de São Paulo consomem 12.000 quilos de camarão por mês, em seus 3.100 lugares.
(Fonte: revista Veja São Paulo - 28.12.2016)
O fenômeno chegou a São Paulo em 2012, quando ocupou o ponto micadaço do extinto T.G.I. Fridays's, entre as avenidas Santo Amaro e Juscelino Kubitschek. Sucesso instantâneo, seguiu em direção ao Tatuapé e ao Shopping Market Place. No final de 2016 foi inaugurada a quarta loja paulistana, na Avenida Brás Leme, em Santana, próximo ao Anhembi. Com 4.500 metros quadrados, capacidade para 1300 lugares, passa a ser o maior Coco Bambu do país.
Barreira, engenheiro nascido em 1957, é sócio majoritário da rede. A Coco Bambu tem 24 estabelecimentos, megassalões, com cardápios que podem chegar a catalogar cinquenta aperitivos e 100 pratos. Considerando os números de 2017, somente as lojas de São Paulo consomem 12.000 quilos de camarão por mês, em seus 3.100 lugares.
(Fonte: revista Veja São Paulo - 28.12.2016)
Nenhum comentário:
Postar um comentário