Flávio Miyamura abriu o contemporâneo Miya em parceria com outros três sócios, em 2012. A promessa era ser um restaurante que marcaria a gastronomia paulistana.
O chef Miyamura, que iniciava a carreira-solo com brilho, havia trabalhado com Alex Atala no D.O.M. e com os irmãos Javier e Sergio Torres no extinto eñe.
Durante esse período de cinco anos, muitos pratos extremamente benfeitos faziam parte de seu cardápio, como a casquinha com creme e milho e um delicioso toque de tucupi, em meio a outros mais esquecíveis.
Situado na Fradique Coutinho, Pinheiros, na capital Paulista, o restaurante teve sobressaltos e, com a freguesia escassa, o cozinheiro fechou as portas e serviu a última refeição na sexta-feira, 30 de junho de 2017.
(Fonte. revista Veja São Paulo - Arnaldo Lorençato - 28.06.2017)
O chef Miyamura, que iniciava a carreira-solo com brilho, havia trabalhado com Alex Atala no D.O.M. e com os irmãos Javier e Sergio Torres no extinto eñe.
Durante esse período de cinco anos, muitos pratos extremamente benfeitos faziam parte de seu cardápio, como a casquinha com creme e milho e um delicioso toque de tucupi, em meio a outros mais esquecíveis.
Situado na Fradique Coutinho, Pinheiros, na capital Paulista, o restaurante teve sobressaltos e, com a freguesia escassa, o cozinheiro fechou as portas e serviu a última refeição na sexta-feira, 30 de junho de 2017.
(Fonte. revista Veja São Paulo - Arnaldo Lorençato - 28.06.2017)
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