O Don Curro foi aberto no bairro paulistano de Pinheiros em 1958, por Francisco Rios Dominguez e lá funcionou por cinco décadas.
Após uma disputa entre os herdeiros que cuidavam do estabelecimento, o tradicional espanhol entrou em nova fase, em outro endereço, a partir de novembro de 2016 e com novo nome: Don Curro e La Sabrina. A empresa transferiu o restaurante para o belo imóvel da Oscar Freire, 439, que já sediou o extinto bar Mozza.
Quem tomou as rédeas da administração foi Sabrina Oliveira, neta do fundador. Clássico ibérico, a paella continua sendo a estrela local e não tem concorrentes na hora da escolha dos clientes. Como entrada tem o recém-lançado polvo a la sabrina e o couvert que havia sido suspenso voltou em março de 2017.
(Fonte: revista Veja São Paulo - 29.03.2017
Após uma disputa entre os herdeiros que cuidavam do estabelecimento, o tradicional espanhol entrou em nova fase, em outro endereço, a partir de novembro de 2016 e com novo nome: Don Curro e La Sabrina. A empresa transferiu o restaurante para o belo imóvel da Oscar Freire, 439, que já sediou o extinto bar Mozza.
Quem tomou as rédeas da administração foi Sabrina Oliveira, neta do fundador. Clássico ibérico, a paella continua sendo a estrela local e não tem concorrentes na hora da escolha dos clientes. Como entrada tem o recém-lançado polvo a la sabrina e o couvert que havia sido suspenso voltou em março de 2017.
(Fonte: revista Veja São Paulo - 29.03.2017
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