O endereço é curioso: o mezanino de um edifício comercial no Itaim Bibi, em São Paulo (Edifício International Plaza II - Avenida Juscelino Kubitschek). Isso significa que é preciso cruzar o imponente lobby para alcançar o elevador que dá acesso ao Sky Hall Terrace Bar, aberto em maio de 2017. O lugar cai como uma luva nas noites aprazíveis: além do salão, há um terraço de 1000 metros quadrados com vista para os prédios espelhados que se agigantam na região.
Também chama a atenção a carta de drinques, a cargo do chileno Rodrigo Sepulveda, ex-Le Jazz Petit Bar. Das suas criações, o texas holden é uma das que mais se destacam. Servida sobre uma tigela de gelo e fichas de pôquer, mais uma carta de baralho presa ao copo, a bebida agrada a quem prefere algo docinho ao combinar bourbon Maker's Mark, licor Cointreau, xarope com sabor de marshmallow, suco de limão, bitter de laranja, e gelo aromatizado com chocolate.
Os comes são de responsabilidade do ex-MasterChef Martin Casilli, sócio da casa.
(Fonte: revista veja São Paulo - Fábio Galib - 17.05.2017)
Também chama a atenção a carta de drinques, a cargo do chileno Rodrigo Sepulveda, ex-Le Jazz Petit Bar. Das suas criações, o texas holden é uma das que mais se destacam. Servida sobre uma tigela de gelo e fichas de pôquer, mais uma carta de baralho presa ao copo, a bebida agrada a quem prefere algo docinho ao combinar bourbon Maker's Mark, licor Cointreau, xarope com sabor de marshmallow, suco de limão, bitter de laranja, e gelo aromatizado com chocolate.
Os comes são de responsabilidade do ex-MasterChef Martin Casilli, sócio da casa.
(Fonte: revista veja São Paulo - Fábio Galib - 17.05.2017)
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