A companhia aérea Cathay Pacific, de Hong Kong, lança, no início de 2017, uma cerveja que se anuncia como a primeira do mundo feita especialmente para ser saboreada em um voo de avião. A Betsy Beer tenta realçar o sabor, já que a altitude diminui em até 30% o paladar dos passageiros.
A Betsy Beer foi batizada em homenagem ao primeiro avião da companhia aérea Cathay Pacific. O Betsy era um Douglas DC-3 que voou pela Ásia nas décadas de 1940 e 1950.
Criada em parceria com a cervejaria Hong Kong Beer Co., a bebida conta com adição de 10% de gás carbônico e promete aumentar a sensibilidade do paladar.
A Betsy Beer é uma cerveja de trigo não filtrada. Uma das primeiras características é a utilização da fruta chinesa longan e mel, que realçam as propriedades aromáticas e acrescentam notas florais à cerveja. A produção da cerveja utiliza o lúpulo inglês fuggle, bastante comum em cervejas artesanais britânicas do tipo ale.
Os ingredientes foram pensados de acordo com os voos nos quais a cerveja será servida. A Betsy Beer estará disponível para os passageiros dos voos de Hong Kong para Londres e Manchester, na Inglaterra. Os lounges da Cathay Pacific nos aeroportos de Hong Kong e Heathrow, em Londres, também terão a bebida para passageiros de outros voos.
O diretor da Hong Kong Beer Co., Devin Kimble, explica que procuraram (desenvolver) uma cerveja que aumentasse os sentidos, então com mais sabor e aroma e que não fosse amarga, como são muitas cervejas, para ser bebida a 33 mil pés (10 mil metros) de altitude.
(Fonte: UOL Economia - Todos a Bordo - 02.03.2017)
A Betsy Beer foi batizada em homenagem ao primeiro avião da companhia aérea Cathay Pacific. O Betsy era um Douglas DC-3 que voou pela Ásia nas décadas de 1940 e 1950.
Criada em parceria com a cervejaria Hong Kong Beer Co., a bebida conta com adição de 10% de gás carbônico e promete aumentar a sensibilidade do paladar.
A Betsy Beer é uma cerveja de trigo não filtrada. Uma das primeiras características é a utilização da fruta chinesa longan e mel, que realçam as propriedades aromáticas e acrescentam notas florais à cerveja. A produção da cerveja utiliza o lúpulo inglês fuggle, bastante comum em cervejas artesanais britânicas do tipo ale.
Os ingredientes foram pensados de acordo com os voos nos quais a cerveja será servida. A Betsy Beer estará disponível para os passageiros dos voos de Hong Kong para Londres e Manchester, na Inglaterra. Os lounges da Cathay Pacific nos aeroportos de Hong Kong e Heathrow, em Londres, também terão a bebida para passageiros de outros voos.
O diretor da Hong Kong Beer Co., Devin Kimble, explica que procuraram (desenvolver) uma cerveja que aumentasse os sentidos, então com mais sabor e aroma e que não fosse amarga, como são muitas cervejas, para ser bebida a 33 mil pés (10 mil metros) de altitude.
(Fonte: UOL Economia - Todos a Bordo - 02.03.2017)
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