O Café Canecão é produzido desde 1962 e as instalações para sua fabricação estão localizadas no bairro São Bernardo, em Campinas, estado de São Paulo.
A empresa tem a preocupação de oferecer o melhor produto. Desta maneira, a partir de 1999, implantou o sistema de Gestão de Qualidade certificado pela ISO 9001.
A produção é automatizada, contando com um revolucionário sistema de torra suspensa por aeração a quente, que garante maior uniformidade e preservação de óleos essenciais e aromáticos.
A distribuição do Café Canecão está concentrada na região de Campinas e Lins, interior de São Paulo, mas, é possível encontrar o café em alguns supermercados da capital paulista.
(Fonte: embalagem do Café Canecão - parte)
A empresa tem a preocupação de oferecer o melhor produto. Desta maneira, a partir de 1999, implantou o sistema de Gestão de Qualidade certificado pela ISO 9001.
A produção é automatizada, contando com um revolucionário sistema de torra suspensa por aeração a quente, que garante maior uniformidade e preservação de óleos essenciais e aromáticos.
A distribuição do Café Canecão está concentrada na região de Campinas e Lins, interior de São Paulo, mas, é possível encontrar o café em alguns supermercados da capital paulista.
(Fonte: embalagem do Café Canecão - parte)
Nenhum comentário:
Postar um comentário