Ensolarado e com noites frias, o Pericó Valley, em São Joaquim, Santa Catarina, a 1300 metros acima do nível do mar, foi o escolhido para abrigar o vinhedo da Vinícola Pericó, cujo nome homenageia o belíssimo vale. Mas, além da altitude, outros fatores conferem características únicas aos vinhos e espumantes Pericó.
O principal foi o cuidado empregado em todas as etapas: do preparo do terroir, que levou dois anos, passando pela seleção das variedades cultivadas a partir de mudas francesas, como Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Merlot, Chardonnay e Sauvignon Blanc, até chegar ao manejo atento com avaliação semanal das uvas, que são colhidas no pico máximo da cor, maturação e açúcares.
Criados com combinações únicas, os vinhos e espumantes Pericó possuem propriedades organolépticas diferenciadas que conquistaram diversos e prestigiosos prêmios, já nas primeiras safras.
A marca que ousou produzir o primeiro e único icewine brasileiro comemora um grande número de safras, um marco que sinaliza e evolução e maturidade de suas vinhas.
(Fonte: brochura da marca)
O principal foi o cuidado empregado em todas as etapas: do preparo do terroir, que levou dois anos, passando pela seleção das variedades cultivadas a partir de mudas francesas, como Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Merlot, Chardonnay e Sauvignon Blanc, até chegar ao manejo atento com avaliação semanal das uvas, que são colhidas no pico máximo da cor, maturação e açúcares.
Criados com combinações únicas, os vinhos e espumantes Pericó possuem propriedades organolépticas diferenciadas que conquistaram diversos e prestigiosos prêmios, já nas primeiras safras.
A marca que ousou produzir o primeiro e único icewine brasileiro comemora um grande número de safras, um marco que sinaliza e evolução e maturidade de suas vinhas.
(Fonte: brochura da marca)
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