Total de visualizações de página

5 de out. de 2011

Los Mendozitos

     Dentro do forte crescimento do "Food Truck" no Brasil, Los Mendozitos foi criado por André Fischer e mais dois sócios. Antes de abrir, foi feita uma pesquisa e o que os sócios descobriram foi que os trailers de bebida iam bem, mas não havia nenhum de vinhos. Seguindo por esse caminho, a maioria das garrafas de vinhos são importadas da região de Mendoza, na Argentina, daí a escolha do nome. Los Mendozitos faz parte de um pequeno grupo de proprietários de food trucks que deixaram de ser apenas os donos de trailers itinerantes e se tornaram empresários.
     Com faturamento de 2 milhões de reais em 2015, Los Mendozitos tem 11 carros em São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba e Porto Alegre e uma franquia em Campos do Jordão (SP). Eles geralmente são estacionados próximos a eventos como shows, festivais e feiras gastronômicas. Os sócios mantiveram o emprego no início da operação, mas hoje se dedicam exclusivamente à empresa.
(Fonte: revista Exame - 08.06.2016 - parte)

Nenhum comentário: