O frigorífico Peccin fica em Umbará, um dos bairros mais ao sul de Curitiba, numa marginal da Rodovia Régis Bittencourt, a Estrada do Ganchinho. É ali, sem sinalização alguma, que está a sede do Peccin Agro Industrial.
O Peccin foi fundado por Normelio Peccin Filho e Idair Antônio Peccin, e se instalou em Curitiba em 2007, com uma operação que, além de vender produtos sob a marca Italli Alimentos, também fabrica embutidos para diversas outras marcas. Trabalhavam ali, até meados de março de 2017, 400 funcionários, produzindo 130 toneladas diárias de embutidos, como mortadela e salsicha.
Uma outra fábrica do Peccin foi construída pelo grupo na cidade catarinense de Jaraguá do Sul em 2013, onde trabalhavam cerca de 200 funcionários.
Numa fatídica sexta-feira, em 17 de março de 2017, os dois estabelecimentos do frigorífico foram fechados pela Polícia Federal, dentro da operação chamada Carne Fraca. Foram presos os diretores Normelio Peccin Filho e Idair Antônio.
(Fonte: Exame.com - 27.03.2017)
O Peccin foi fundado por Normelio Peccin Filho e Idair Antônio Peccin, e se instalou em Curitiba em 2007, com uma operação que, além de vender produtos sob a marca Italli Alimentos, também fabrica embutidos para diversas outras marcas. Trabalhavam ali, até meados de março de 2017, 400 funcionários, produzindo 130 toneladas diárias de embutidos, como mortadela e salsicha.
Uma outra fábrica do Peccin foi construída pelo grupo na cidade catarinense de Jaraguá do Sul em 2013, onde trabalhavam cerca de 200 funcionários.
Numa fatídica sexta-feira, em 17 de março de 2017, os dois estabelecimentos do frigorífico foram fechados pela Polícia Federal, dentro da operação chamada Carne Fraca. Foram presos os diretores Normelio Peccin Filho e Idair Antônio.
(Fonte: Exame.com - 27.03.2017)
Nenhum comentário:
Postar um comentário