A célebre caixinha redonda de madeira é dessa época, com rótulo nas cores vermelha, azul e branca. Entre as décadas de 1920 e 1980, a embalagem foi uma caixinha redonda com tampa, feita artesanalmente — uma a uma, de uma folha fina de madeira.
Em tupi-guarani "catupiry" quer dizer "excelente". A receita, criada por Mário, é, até hoje, um segredo mantido a sete chaves.
Em 1934, foi aberta, no bairro da Barra Funda, em São Paulo, a primeira fábrica do requeijão catupiry.
Devido à sua popularidade, a palavra "Catupiry" passou a ser sinônimo de um requeijão muito cremoso, usado como complemento em variadas receitas da culinária brasileira, além de pizzas e pastéis.
Na década de 1990, a embalagem passou a ser de plástico e apareceram as bisnagas e os baldes vendidos às pizzarias. O catupiry autêntico é produzido em Bebedouro, no interior de São Paulo, em uma das fábricas do grupo. A pizza à base do requeijão Catupiry é tradicionalmente comercializada em todos os estados do Brasil.
(Fonte: livro Marcas de Valor no Mercado Brasileiro - 4ª edição - Editora Senac RJ / Wikipédia - partes)
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