Em 2014, aproveitando o nome forte da marca, especialmente pela manteiga, a Aviação, no mercado desde 1920, lança o café Aviação. A família já tem tradição no cultivo do café, até então comercializado apenas em grão verde destinado aos mercados interno e externo.
A fazenda da família, produtora do café, tem 400 hectares e fica no município de São Sebastião do Paraíso, tradicional região de cultivo da Mogiana mineira.
O Café Aviação é industrializado em Vargem Grande do Sul, interior de São Paulo, pela Café Pacaembu Ltda. A distribuição é feita pela Gonçalves Salles S.A., localizada na Vila Guilherme, na capital paulista.
Encontra-se o Café Aviação no litoral catarinense, mas ele é pouco visto nos supermercados da cidade de São Paulo. Um dos supermercados onde é possível encontrá-lo é o Yayá.
A fazenda da família, produtora do café, tem 400 hectares e fica no município de São Sebastião do Paraíso, tradicional região de cultivo da Mogiana mineira.
O Café Aviação é industrializado em Vargem Grande do Sul, interior de São Paulo, pela Café Pacaembu Ltda. A distribuição é feita pela Gonçalves Salles S.A., localizada na Vila Guilherme, na capital paulista.
Encontra-se o Café Aviação no litoral catarinense, mas ele é pouco visto nos supermercados da cidade de São Paulo. Um dos supermercados onde é possível encontrá-lo é o Yayá.
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