A libanesa Victória Feres desembarcou no Brasil aos 13 anos, e na década de 1940 passou a produzir receitas que aprendeu com a mãe em seu país de origem.
Em 1947, abriu seu restaurante, o Victória Brasserie, na Rua Cavalheiro Basílio Jafet, no centro da capital paulista. Desde 1982 no Itaim Bibi, na Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 545, o estabelecimento ficou sob o comando da matriarca até sua morte, no início dos anos 1990. Um de seus pratos principais leva como ingredientes o kibe cru rosado com patinho e hortelã.
(Fonte: revista Veja São Paulo - 25;01;2017 / 22.03.2017 - partes).
Em 1947, abriu seu restaurante, o Victória Brasserie, na Rua Cavalheiro Basílio Jafet, no centro da capital paulista. Desde 1982 no Itaim Bibi, na Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 545, o estabelecimento ficou sob o comando da matriarca até sua morte, no início dos anos 1990. Um de seus pratos principais leva como ingredientes o kibe cru rosado com patinho e hortelã.
(Fonte: revista Veja São Paulo - 25;01;2017 / 22.03.2017 - partes).
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