O restaurante Valadares foi fundado no bairro paulistano da Lapa em 1962 e é mantido até hoje pela mesma família. Os fundadores do lugar, Luiz Adelino e os irmãos, ainda servem petiscos que rarearam nos bares da cidade e que fizeram o Valadares ficar famoso.
É o caso da porção de testículos de boi, que aparece em três versões: alho e óleo, milanesa ou dorê. Os irmãos aprenderam a receita com o pai, um fazendeiro acostumado a castrar gado com canivete.
Outra pedida exótica para acompanhar a botecagem é a rã empanada em farinha. O estabelecimento fica na Rua Faustolo, 463.
(Fonte: revista Veja São Paulo - 07.03.2018)
É o caso da porção de testículos de boi, que aparece em três versões: alho e óleo, milanesa ou dorê. Os irmãos aprenderam a receita com o pai, um fazendeiro acostumado a castrar gado com canivete.
Outra pedida exótica para acompanhar a botecagem é a rã empanada em farinha. O estabelecimento fica na Rua Faustolo, 463.
(Fonte: revista Veja São Paulo - 07.03.2018)
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