A história da empresa começou quando Philibert Jacquet abriu uma boulangerie pâtisserie familiar no centro de Paris em 1885. Pouco tempo depois, a incomparável qualidade das suas receitas fez com que ele fosse premiado com a medalha de ouro de melhor produto da Exposition Universelle de Paris em 1889, a mesma que inaugurou a Torre Eiffel.
Ao longo de mais de um século de história, a Jacquet foi se aperfeiçoando para se tornar a maior e melhor marca de pães e bolos da França, país mundialmente conhecido por toda qualidade e tradição de sua deliciosa cozinha e pelo cuidado permanente na escolha dos melhores ingredientes. Por tudo isso, cada receita que sai do forno da doceria leva o melhor toque da cozinha francesa para oferecer um sabor único e inesquecível. A recomendação é aproveitar cada pedaço e, como se diz na terra natal, Bon Appétit!
(Fonte: embalagem do bolo de chocolate tipo brownie - com texto adaptado)
Ao longo de mais de um século de história, a Jacquet foi se aperfeiçoando para se tornar a maior e melhor marca de pães e bolos da França, país mundialmente conhecido por toda qualidade e tradição de sua deliciosa cozinha e pelo cuidado permanente na escolha dos melhores ingredientes. Por tudo isso, cada receita que sai do forno da doceria leva o melhor toque da cozinha francesa para oferecer um sabor único e inesquecível. A recomendação é aproveitar cada pedaço e, como se diz na terra natal, Bon Appétit!
(Fonte: embalagem do bolo de chocolate tipo brownie - com texto adaptado)
Nenhum comentário:
Postar um comentário