A Cervejaria Kellermann, fundada em 1922 em Timbó, Santa Catarina, pelo mestre cervejeiro Arthur Kellermann, produzia quatro tipos de cerveja, duas claras e duas escuras. Com processo artesanal, tanques de madeira e água de poço de ótima qualidade.
A cervejaria foi paralisada pela Segunda Guerra Mundial, quando as festas foram proibidas e, além disso, Arthur foi preso por falar alemão, obrigado a realizar trabalho forçado e morreu devido a uma forte tuberculose.
Resgatando a memória, as tradições da família e a história da cerveja, em 2011 renasce a Cervejaria Kellermann, produzindo cerveja artesanal, com base nas mesmas receitas e seguem a Lei de Pureza Alemã (Reinheitsgebot de 1516)
(Fonte: rótulo da cerveja da marca)
A cervejaria foi paralisada pela Segunda Guerra Mundial, quando as festas foram proibidas e, além disso, Arthur foi preso por falar alemão, obrigado a realizar trabalho forçado e morreu devido a uma forte tuberculose.
Resgatando a memória, as tradições da família e a história da cerveja, em 2011 renasce a Cervejaria Kellermann, produzindo cerveja artesanal, com base nas mesmas receitas e seguem a Lei de Pureza Alemã (Reinheitsgebot de 1516)
(Fonte: rótulo da cerveja da marca)
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