Bem-vindo aos ventos uivantes, frio implacável e dias sem a luz do sol. Bem-vindo a um lugar onde o ar que você respira parece caramujos que perfuram seus pulmões. Bem-vindo à nossa casa. Nós adoramos isso aqui.
A vodka Vikingfjord é destilada a partir de batatas e engarrafada pela empresa norueguesa Arcus. É destilada através de um processo de cinco colunas, usando apenas água glacial da geleira de Jostedalsbreen, no sudoeste da Noruega.
Foi lançada em 1985 por uma parceria entre o monopólio nacional de vinho e espíritos Vinmonopolet e o fornecedor norte-americano Heublein. As vendas iniciais não foram boas, e em 1986 a Heublein foi adquirida pela Grand Metropolitan, que já distribuiu várias marcas de vodka bem conhecidas. Alguns meses depois, a Heublein parou de comercializar a Vikingfjord.
Vinmonopolet decidiu explorar o mercado interno e, em 1986, foi inicialmente lançada como Viking Fjord, sua vodca premium feita com água glacial norueguesa. Quatro anos após do lançamento na Noruega, a agência de design norueguesa Grid foi encarregada de redesenhar a garrafa. Ao mesmo tempo, o nome do produto é alterado de Viking Fjord para Vikingfjord Vodka. O relançamento da vodka Vikingfjord teve êxito e vendeu bem. No mesmo ano, a Arcus AS, uma empresa privada independente da Vinmonopolet, que assumiu a produção e a distribuição, decidiu trabalhar o mercado de exportação em maior medida. Em 2001, a Vikingfjord Vodka foi relançada nos EUA, desta vez com mais sucesso.
A vodka Vikingfjord ganhou vários prêmios em competições internacionais de vinhos e bebidas espirituosas e é campeã de venda na Noruega. Seu sucesso de vendas justificou o desenvolvimento contínuo de produtos e sabores. No início de 2007, três vodkas aromatizadas foram adicionados ao portfólio: mirtilos, maçãs e citros.
A vodka Vikingfjord é vendida na Noruega, Suécia, Dinamarca, Finlândia, Estônia, Alemanha, Canadá e Estados Unidos.
A vodka Vikingfjord é destilada a partir de batatas e engarrafada pela empresa norueguesa Arcus. É destilada através de um processo de cinco colunas, usando apenas água glacial da geleira de Jostedalsbreen, no sudoeste da Noruega.
Foi lançada em 1985 por uma parceria entre o monopólio nacional de vinho e espíritos Vinmonopolet e o fornecedor norte-americano Heublein. As vendas iniciais não foram boas, e em 1986 a Heublein foi adquirida pela Grand Metropolitan, que já distribuiu várias marcas de vodka bem conhecidas. Alguns meses depois, a Heublein parou de comercializar a Vikingfjord.
Vinmonopolet decidiu explorar o mercado interno e, em 1986, foi inicialmente lançada como Viking Fjord, sua vodca premium feita com água glacial norueguesa. Quatro anos após do lançamento na Noruega, a agência de design norueguesa Grid foi encarregada de redesenhar a garrafa. Ao mesmo tempo, o nome do produto é alterado de Viking Fjord para Vikingfjord Vodka. O relançamento da vodka Vikingfjord teve êxito e vendeu bem. No mesmo ano, a Arcus AS, uma empresa privada independente da Vinmonopolet, que assumiu a produção e a distribuição, decidiu trabalhar o mercado de exportação em maior medida. Em 2001, a Vikingfjord Vodka foi relançada nos EUA, desta vez com mais sucesso.
A vodka Vikingfjord ganhou vários prêmios em competições internacionais de vinhos e bebidas espirituosas e é campeã de venda na Noruega. Seu sucesso de vendas justificou o desenvolvimento contínuo de produtos e sabores. No início de 2007, três vodkas aromatizadas foram adicionados ao portfólio: mirtilos, maçãs e citros.
A vodka Vikingfjord é vendida na Noruega, Suécia, Dinamarca, Finlândia, Estônia, Alemanha, Canadá e Estados Unidos.
English version:
Welcome to the howling wind, unforgiving cold and day without sunlight. Welcome to a place where the air you breath feels like icicles piercing your lungs. Welcome to our home. We love it here.
Vikingfjord Vodka is a brand of vodka, distilled from potatoes and bottled by the Norwegian company Arcus. It is distilled through a five-column process, using only glacial water from the Jostedalsbreen glacier in South-Western Norway.
Vikingfjord Vodka was launched in 1985 by a partnership between the Norwegian state-owned wine and spirits monopoly Vinmonopolet and the US supplier Heublein. Initial sales were not good, and in 1986 Heublein was acquired by Grand Metropolitan, which already distributed a number of well-known, established vodka brands. A few months later, Heublein stopped marketing Vikingfjord.
Vinmonopolet decided to go for its domestic market and, in 1986, initially launched as Viking Fjord, its premium vodka made with Norwegian glacial water. Four years after the Norwegian launch, the Norwegian design agency Grid was commissioned to redesign the bottle. At the same time the product name is changed from Viking Fjord to Vikingfjord Vodka. The relaunched Vikingfjord Vodka sold well. In the same year, Arcus AS, a privately owned company independent of Vinmonopolet which had taken over production and distribution, decided to work the export market to a greater extent. In 2001, Vikingfjord Vodka was relaunched in the USA, this time more successfully.
Vikingfjord Vodka has since won several prizes in international wine and spirits competitions and is a bestseller in Norway. Its sales success has justified continued development of products and flavors. At the start of 2007, three flavored vodkas were added to the range: blueberry, apple and citrus.
Vikingfjord Vodka is sold in Norway, Sweden, Denmark, Finland, Estonia, Germany, Canada and the United States.
(Fonte: Site da empresa / Wikipedia - partes)
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