O restaurante Four Seasons foi aberto no final da década de 1950 e tornou-se um dos restaurantes mais icônicos de Nova York. Passou a ser um conhecido ponto de encontro para almoços de negócios.
Durante muitos anos, o Four Seasons foi um dos locais mais influentes, conhecido por reunir executivos de Wall Street, editores e produtores de Hollywood, além de celebridades de vários ramos. Foi por causa do restaurante que a revista Esquire, em 1979, usou o termo “power lunch” para descrever reuniões de negócios que aconteciam ao meio-dia.
Em 2016, o estabelecimento perdeu seu espaço no Seagram Building, na Park Avenue, e, por isso, acabou fechando temporariamente, até reabrir, em agosto de 2018, a alguns quarteirões de distância, graças a financiamento de investidores, que desembolsaram mais de 30 milhões de dólares (cerca de R$ 116 milhões). Mas o tempo em que ficou fechado acabou afastando muitos cientes.
Durante muitos anos, o Four Seasons foi um dos locais mais influentes, conhecido por reunir executivos de Wall Street, editores e produtores de Hollywood, além de celebridades de vários ramos. Foi por causa do restaurante que a revista Esquire, em 1979, usou o termo “power lunch” para descrever reuniões de negócios que aconteciam ao meio-dia.
Em 2016, o estabelecimento perdeu seu espaço no Seagram Building, na Park Avenue, e, por isso, acabou fechando temporariamente, até reabrir, em agosto de 2018, a alguns quarteirões de distância, graças a financiamento de investidores, que desembolsaram mais de 30 milhões de dólares (cerca de R$ 116 milhões). Mas o tempo em que ficou fechado acabou afastando muitos cientes.
Além disso, o restaurante se viu envolvido em escândalos de má conduta sexual. Julian Niccolini, sócio de longa data do Four Seasons, foi forçado a renunciar em dezembro de 2018 depois de dois anos de licença por causa das denúncias.
No início de junho de 2019, a casa anunciou que vai fechar as portas, após 60 anos de atividade. Alex von Bidder, um dos sócios do Four Seasons explicou que não conseguiu manter a clientela e, por isso, os investidores não tinham confiança para continuar a financiar as atividades.
Brandon Lajes, Bill Yosses e Diego Garcia, era o trio de chefs do Four Seasons.
“Não tivemos tempo suficiente para garantir que eles [clientes] voltassem para nós. As pessoas comiam [no Four Seasons] duas ou três vezes por semana. Então, de repente, ele desapareceu por dois anos. Eles perderam o hábito”, comentou von Bidder.
No site do restaurante encontra-se o comunicado oficial: “Fomos privilegiados por trabalhar com o melhor time de chefs e uma equipe espetacular que ficou conosco durante tempos desafiadores no curso de nossa história. Agradecemos nossos clientes fiéis pela oportunidade e apoio ao longo dos anos”. Segundo o site, o restaurante fecha a partir desta terça-feira, 11 de junho de 2019, após 60 anos de atividade.
(Fonte: revista Menu - 10.06.2019)
No início de junho de 2019, a casa anunciou que vai fechar as portas, após 60 anos de atividade. Alex von Bidder, um dos sócios do Four Seasons explicou que não conseguiu manter a clientela e, por isso, os investidores não tinham confiança para continuar a financiar as atividades.
Brandon Lajes, Bill Yosses e Diego Garcia, era o trio de chefs do Four Seasons.
“Não tivemos tempo suficiente para garantir que eles [clientes] voltassem para nós. As pessoas comiam [no Four Seasons] duas ou três vezes por semana. Então, de repente, ele desapareceu por dois anos. Eles perderam o hábito”, comentou von Bidder.
No site do restaurante encontra-se o comunicado oficial: “Fomos privilegiados por trabalhar com o melhor time de chefs e uma equipe espetacular que ficou conosco durante tempos desafiadores no curso de nossa história. Agradecemos nossos clientes fiéis pela oportunidade e apoio ao longo dos anos”. Segundo o site, o restaurante fecha a partir desta terça-feira, 11 de junho de 2019, após 60 anos de atividade.
(Fonte: revista Menu - 10.06.2019)
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