Brazzale é o mais antigo laticínio italiano. É comandado pelos irmãos Piercristiano, Roberto e Gian Brazzale. Produz principalmente queijo e manteiga.
É um dos poucos laticínios italianos que construíram unidades fora da Itália. Produz queijo na Moravia, a mais rica região de agricultura do antigo Império Austro-Húngaro, hoje na República Tcheca. Produz mozzarella e ricota na China.
No Brasil, é proprietária da fazenda Ouro Grande no Mato Grosso do Sul, um projeto ambiental para criar gado e produzir carvão vegetal em 3.800 hectares. Para cada vaca, tem 300 eucaliptos. A empresa tem certificação para exportar carne pra a Europa. No momento, ela vende para a JBS e Marfrig.
A Brazzale exporta para 65 países e tem um faturamento anual em torno de 205 milhões de euros.
A Brazzale exporta para 65 países e tem um faturamento anual em torno de 205 milhões de euros.
(Fonte: jornal Valor - 15.07.2019)
Nenhum comentário:
Postar um comentário